| Naviraí/MS - Sábado, 27 de Julho de 2024

Estadual: Dourados vence o Operário no Douradão e está a um empate do título

Um bom público compareceu na tarde deste domingo no Douradão - Fotos: aplicativo de mensagem Por: Editorial | 15/04/2024 05:47

Diante de um público de 4.373 pagantes, o Dourados Atlético Clube (DAC) venceu o Operário de Campo Grande na tarde deste domingo (14), no Douradão, por 1 a 0, na primeira partida da final do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul.

A vitória permite que o time douradense jogue pelo empate na partida de volta, no próximo domingo, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, às 15 horas, para conquistar seu primeiro título estadual.

Ao Operário resta vencer por diferença mínima para levar a disputa para os penaltis, ou vencer por 2 ou mais gols de diferença para se sagrar campeão.

O gol da vitória do DAC foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo, por Dandan aproveitando falha do goleiro adversário.

A arrecadação foi de aproximadamente R$ 68 mil. (folhadedourados)