| Naviraí/MS - Sábado, 27 de Julho de 2024

Palmeiras vence e assume liderança do Grupo F

Cesar Greco/Palmeiras Por: Editorial | 12/04/2024 09:07

O Palmeiras conquistou uma importante vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool (Uruguai) na noite desta quinta-feira (11) no Allianz Parque, assumindo a liderança do Grupo F da Copa Libertadores com quatro pontos. Os gols foram marcados pelo jovem talento Estevão, Aníbal Moreno e Flaco López.

Apesar de começar o confronto em desvantagem com um gol do zagueiro Rosso aos dois minutos, o Verdão reverteu o placar antes do intervalo, com Aníbal Moreno marcando de cabeça aos 49 minutos. A virada veio no segundo tempo, com Flaco López mostrando habilidade para desviar a bola e marcar após assistência de Raphael Veiga.

A equipe brasileira ampliou a vantagem com o primeiro gol de Estevão na Libertadores, aos 20 minutos do segundo tempo, após outra assistência de Veiga. Com o controle do jogo, o Palmeiras criou mais oportunidades e garantiu uma vitória convincente.

Enquanto isso, o Botafogo teve uma performance desfavorável em Quito, sofrendo uma derrota por 1 a 0 para a LDU (Equador) no Estádio Casa Blanca, com o gol marcado pelo meio-campista Alzugaray. Este resultado deixa o Botafogo na última posição do Grupo D da Libertadores.