QUINTA-FEIRA, 21 DE JUNHO DE 2018
Untitled Document
18/03/2018 | Fonte: ASSESSORIA E COMUNICAÇÃO

Secretaria de educação realiza curso de boas praticas na cozinha e manipulação de alimentos.

Divulgaçao

Foi realizado na Escola Municipal Doraci de Freitas Fernandes (Polo), curso de conceitos básicos de nutrição, higienização, manipulação e conservação de alimentos e recomendações para uma alimentação saudável, na ultima sexta-feira.

A palestra foi realizada pela nutricionista, Gislaine Maria da Silva que comentou a ação dizendo que, “Uma alimentação saudável no ambiente escolar é o que proporciona o bem-estar ao aluno durante sua permanência em sala de aula, ofertando a eles os nutrientes em proporções adequada, o curso oferecido as cozinheiras visou incentivar o preparo de pratos nutritivos, balanceados e com segurança alimentar”, comentou a profissional da saúde.

A Secretaria Municipal de Educação iniciou as aulas nesta quinta-feira (15) e tem programado vários cursos de aperfeiçoamento aos profissionais das instituições de ensino municipal buscando sempre a qualificação e uma prestação de serviços diferenciada a todos.

COMENTE ESTA NOTÍCIA:
» NOTÍCIAS RELACIONADAS
Postada em: 20/06/2018 Renato Câmara entrega medalhas aos agentes da segurança pública de Dourados
Postada em: 20/06/2018 Contrária à reeleição, Marina diz que só governará por quatro anos se eleita
Postada em: 19/06/2018 Temer diz que pesquisa que mostrou baixa popularidade 'não é verdadeira'
Postada em: 19/06/2018 Reinaldo Azambuja anuncia a nomeação de novos delegados
Untitled Document
Desenvolvimento: Luciano Dutra