QUINTA-FEIRA, 13 DE DEZEMBRO DE 2018
Untitled Document
18/03/2018 | Fonte: ASSESSORIA E COMUNICAÇÃO

Secretaria de educação realiza curso de boas praticas na cozinha e manipulação de alimentos.

Divulgaçao

Foi realizado na Escola Municipal Doraci de Freitas Fernandes (Polo), curso de conceitos básicos de nutrição, higienização, manipulação e conservação de alimentos e recomendações para uma alimentação saudável, na ultima sexta-feira.

A palestra foi realizada pela nutricionista, Gislaine Maria da Silva que comentou a ação dizendo que, “Uma alimentação saudável no ambiente escolar é o que proporciona o bem-estar ao aluno durante sua permanência em sala de aula, ofertando a eles os nutrientes em proporções adequada, o curso oferecido as cozinheiras visou incentivar o preparo de pratos nutritivos, balanceados e com segurança alimentar”, comentou a profissional da saúde.

A Secretaria Municipal de Educação iniciou as aulas nesta quinta-feira (15) e tem programado vários cursos de aperfeiçoamento aos profissionais das instituições de ensino municipal buscando sempre a qualificação e uma prestação de serviços diferenciada a todos.

COMENTE ESTA NOTÍCIA:
» NOTÍCIAS RELACIONADAS
Postada em: 13/12/2018 Murilo e Geraldo são cotados para assumir secretarias no governo Azambuja
Postada em: 13/12/2018 Governador do MS se encontrou com Moro e Mourão e apresentou propostas para a segurança
Postada em: 13/12/2018 Onevan discute apoio à Aprendizagem Profissional com Justiça e Ministério do Trabalho
Postada em: 12/12/2018 Vereadora Lourdes pede tapa-buracos e recapeamento na Avenida Mato Grosso
Untitled Document
Desenvolvimento: Luciano Dutra