SEXTA-FEIRA, 27 DE ABRIL DE 2018
Untitled Document
18/03/2018 | Fonte: ASSESSORIA E COMUNICAÇÃO

Secretaria de educação realiza curso de boas praticas na cozinha e manipulação de alimentos.

Divulgaçao

Foi realizado na Escola Municipal Doraci de Freitas Fernandes (Polo), curso de conceitos básicos de nutrição, higienização, manipulação e conservação de alimentos e recomendações para uma alimentação saudável, na ultima sexta-feira.

A palestra foi realizada pela nutricionista, Gislaine Maria da Silva que comentou a ação dizendo que, “Uma alimentação saudável no ambiente escolar é o que proporciona o bem-estar ao aluno durante sua permanência em sala de aula, ofertando a eles os nutrientes em proporções adequada, o curso oferecido as cozinheiras visou incentivar o preparo de pratos nutritivos, balanceados e com segurança alimentar”, comentou a profissional da saúde.

A Secretaria Municipal de Educação iniciou as aulas nesta quinta-feira (15) e tem programado vários cursos de aperfeiçoamento aos profissionais das instituições de ensino municipal buscando sempre a qualificação e uma prestação de serviços diferenciada a todos.

COMENTE ESTA NOTÍCIA:
» NOTÍCIAS RELACIONADAS
Postada em: 26/04/2018 Moro decide manter em Curitiba processo contra Lula sobre sítio
Postada em: 25/04/2018 Prefeito Ricardo reivindica na Sejusp, delegado titular e papiloscopista para a Delegacia de Itaquiraí
Postada em: 25/04/2018 Idosos do Conviver iniciam curso de computação.
Postada em: 25/04/2018 Prefeito Izauri visita TESTON Empresa instalada na atual administração e reafirma importância da Geração de Emprego
Untitled Document
Desenvolvimento: Luciano Dutra